Стать хорошим квалифицированным специалистом дано не каждому. Мастер производственного обучения Алена Каменева передала обучающимся группы №13-2018 необходимые знания, сформировала у них практические умения и навыки настоящих поваров. Прежде всего, повар должен любить свое дело, обладать воображением и иметь творческий потенциал. Повара, которыми руководит смелость и изобретательность уже можно назвать профессионалом, ведь сотворить что-то стоящее и представить на суд строгих ценителей свои блюда способен не каждый.
Отличными поварами становятся талантливые, организованные аккуратные и внимательные к деталям люди.
6 апреля группа безработных граждан, обучающихся по квалификации «Повар», полностью освоив теоретический и практический курс, успешно сдали квалификационный экзамен.
Желаем нашим выпускникам успешного трудоустройства и отличного карьерного роста, как говорится: «Плох тот повар, который не мечтает стать Шеф-поваром»!